xjs2006

宝宝容易受惊吓是怎么会事?

宝宝现在已经两个月多了,但在醒着的时候如果说话声音大点就会受到惊吓,这是怎么会事?是不是缺营养还是有什么别的问题?

kitty520

我家宝宝也是这样的,五个月大了,比如说咳嗽声大一点,关门大一点声都会受惊吓.这个没问题的,宝宝都这样,这些都是之前他在肚子里没有听到过的.

tracy123456

我宝宝有时都会这样惊跳,有空多带他出去玩玩就没事的了.

俊骞妈妈

我家宝宝也是一样的,多和宝宝说话,多做户外活动,说话的时候大声点说慢慢就好了.