陈一一宝贝

给宝宝吃什么钙啊

儿子快11个月了,以前一直吃的傲兹的乳钙。当时也没有怎么选择,吃米粉吃的这个品牌,买钙时店员也给的这个,也就没怎么注意。现在想想有点马虎了,应该先了解后再吃哈,现在想给换下。店员给推荐新西兰原装进口的纽瑞滋乳钙,说是里面还含有亚麻油,并且每粒有1135mg,性价比比较高。有没有用过的妈妈啊,效果怎么样?

霞霞宝贝

我家吃的新西兰纽瑞滋的乳钙。新西兰原装进口的,说是100%的动物钙,易于吸收,里面还含有亚麻油。
现在好多都是搭着进口的品牌,其实是在国内生产的。这个是真的原装进口哈,当时店员还给我看了海关的卫生检验证书的,反正我比较放心哈。你也可以试下,性价比也比较高的。

提问者对回答的评语:xie

陶冶夏楠

一般的乳钙都是新西兰的,说实话现在乳钙品种实在是太多了,只要咱们好好分析里面的配方就好了,祝好运

羽卒王今

我家宝贝缺的时候,我希望可以通过饮食调理,就选了-嘉佣坊-的婴幼儿营养套餐,这都是膳食专家定的,我很放心。像豆浆啦,鱼肝油啦。人家专家还建议我要常带宝贝出门晒晒太阳,可以促进钙吸收

守望健康

您好!纽瑞滋乳钙也是不错的,乳钙的吸收率高,且不刺激胃肠道。纽利兹的,恒寿堂的都不错的。平时注意给宝宝多吃一些含钙高的食物。如:大豆制品,骨头汤,虾皮等,平时多带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收的,补钙存在一个吸收的问题,在补钙的时候,避免吃草酸,植酸类的食物,如:菠菜,韭菜,会影响钙吸收的。

霞霞宝贝

我用过纽瑞滋的牛初乳奶粉,还不多哈,孩子吃了不上火。乳钙没用过哈,都是一个品牌的,应该还可以哈