蒨蒨宝贝

宝宝不爱吃饭怎么办?

我家宝宝19个半月,不爱吃菜和肉什么的,把菜送到嘴里就吐出来,不能总是只吃米饭啊,想好好多办法都不管用,宝宝体重也轻,请问专家这怎么办啊?

苏珊娜

那就可以把菜和肉都剁碎了,换个方式吃的,没有问题的,我就是这么弄的挺管用的,而且你要告诉宝宝,吃肉才能有力气长高个的,慢慢包宝宝就接受了。

提问者对回答的评语:谢谢你~!回去我试试,觉得你的办法不错