他爱海宝

4岁半的男孩子上大班了,说老师太严,不想上幼儿园!

已经上幼儿园十天了。小家伙好象变的爱较真,晚上会说梦话。然后和我说老师很凶。我都不知道如何来调节,每天上幼儿园都哭,还找各种理由不想去上幼儿园。老师曾经和我反映他上课时爱和其它小朋友说话,但是我没有太在意。因为我的孩子真的很爱说话,我觉的这是他的优点呀!但是如何来把握这个度就不知道有什么好办法了。有没有好意见呢?

Zzhaimenghui

这也不能都怪孩子,这个年龄的孩子正是玩的时候,总是管的太严格也不好,会失去他的天性。我的孩子以前也不去幼儿园,因为老师总是呵斥孩子们,她害怕,其实老师也并没有呵斥她,但是孩子懂什么呀,她看见严厉的老师当然不愿意再去学校了,中国的幼儿教育令人担忧呀,有几个真正因材施教的好老师呀???我的孩子已经换学校了。也许不是孩子的错,国家如果规定所有幼儿园都安装摄像头就好了,而且家长有权观看录像,这样就知道孩子到底为什么上幼儿园哭闹了。家长也可以看情况配合老师一起教育孩子了

羽卒王今

我家请了-嘉佣坊-的育婴早教师,老师是学前教育专业毕业的。我家宝贝很皮,老师也不会骂他,非常尊重宝贝的个性发展。老师会和宝贝一起做游戏,也会让宝贝一人独自完成画画,然后让宝贝跟她说画的什么