xjyxh2007

这是恶露么?

我是剖腹产的,产后第二天我就下地走走了,而且此后几天也都忍痛走走,于是恶露排的比较快,颜色慢慢变淡,变粉红色,变白,到第七,八天就没了.可是后来我吃了产母药和红糖,于是又有了暗红色液体排出,过两天又好.过个三五天又会有.到第42天左右又是鲜红色的像月经样,但无异味.请问是怎么回事,正常么,有什么办法么?
回静怡公主,我42天时去医院B超,血常规,结果都是好的.子宫一切都正常的,恢复得也好.

瑞宝恩宝

建议去做阴超检查下,我42天复检的时候做了阴超,说是子宫切口长的不好,后来又吃了药出血才停。如果做了检查后子宫没有问题的话,那就是月经恢复了。我嫂子那时候就是剖腹产后一个月就来了月经,所以不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢.

十指芊芊

最好还是到医院检查清楚,可以的话照个B超放心些。我那时是顺产的,没有这样断断续续的,好象排完就没有了。

杨气妈咪

是恶露,我也是这样,照B超说恢复的不错,但还有一点,后来才没有的

ShowingLee

是恶露了,一般月经不会那么早来的,我那时恶露也是那样。27、8天都没有了,隔了几天又来点黑血,又放卫生巾一个多星期,还是放好几天护垫,好像不断尾一样,不过后面慢慢休息好点,就没了,先观察一下,个人身体不一样,最主要放松心情,注意休息!我看书上说还有些人恶露更久的,都属正常范围