qaz888

紧急求救。。。。。。。

麻烦个位,我老婆,生完小孩,产道裂开了,(不懂专业术语),缝合之后,现在小便疼痛,甚至去一次小便要10分钟,不知道是因为什么引起的,打了几天针,后来怕影响孩子哺乳,就不打了,我想问问有没有知道原因或者是知道怎么治疗的,麻烦个位

lovetiantian2006

我也是顺产,医生为了保护阴道不被撕裂,再生产的时候做了会阴侧切,缝合后总是觉得那里疼,小便时不敢像以前一样,要一点点的流出来,过几天旧好了.是生产时长时间躺在床上和太过用力所造成的.你用高锰酸钾每天洗两次伤口处,还有大小便后要用清水搽洗,注意卫生.

浏浏妈

会阴撕裂,可能需要一段时间才能长合,问问医生,有些药对孩子吃奶时没有影响的

cenbaobao

是不是刚生完啊,我也是顺产,也是会阴撕裂,医生没有告诉用高锰酸钾每天洗两次伤口处,恢复的快。会阴撕裂小便指定会疼痛,等满月就会好了。