幸福的日子

请问妊娠糖尿病要不要紧,对宝宝有没有影响,好担心啦!

昨天去医院做糖筛,空腹抽血的结果正常,接着医生给我调了一杯糖水喝下肚,一小时后再去抽血(这管血抽的我手上现在还青一块),两小时后结果显示8.2,标准是7.1的,超标了。医生说我妊娠糖尿病呈阳性,交待了些饮食方面要注意的事情,七天后再去复查,现在好担心到时候会不会过?

jwl

没事的,平时注意饮食清淡点,一般都没什么事,听医生建议.

霸世狼

9月14日晚 中央十套CCTV-10(百科探秘)将会有预告片,电视片将于9月16日20点首播,9月17日7:35以及下午14:20重播 请新妈妈、准妈妈注意收看 主要是关于孕期的知识 比如如何避免出生缺陷 如何补充孕期营养 如何让孩子出生更漂亮更聪明 还有一些关于分娩的问题 具体要自己看了

hanbing_yue

糖筛的结果很粗糙,只是做一下筛查,不一定是糖尿病,复查时做糖耐量检查比较准确。最近几天只要正常饮食就行。