lbp157

孕期得霉菌性阴道炎怎么办啊?

现在怀孕7个月了,早就觉得外阴有点痒而且有点肿大的样子,因为不是很严重,也没有专门去看医生,只是产检是跟医生说过,可医生说没什么。后来在网在看可能是有炎症,上周去医院查了,果然是霉菌性阴道炎,医生给开了小苏打片和达克宁栓,用药的时候感觉好点,可药用完了好像还是老样子,医生当时叫我用完药后去复查,可现在不用去复查我自己都感觉得到----没有好,这怎么办啊?我不可能一直用药吧,不知不治疗会不会对宝宝有影响? 谢谢两位JM的回答,我原来还以为这里有专家什么的来回答问题呢,说什么15分钟内给答复,原来都是骗人的啊?郁闷!看来也不能得到什么具体的解决方法了,麻烦版主大人帮我删了吧。很感觉三位朋友的回答。

調_べ調

我两个月时患了霉菌性阴道炎,但是去医院看后,医生开了点药粉给我冲洗的,可是又不是太深入,后来,我姐介绍我去灌肠,后来就好了,病好了,人的心情也跟着好了。平时要注意卫生哦,内裤要让太阳晒干,卫生纸要让太阳晒,还有家人的袜子、内裤都要分开洗,自己单独一个浴盆,专门洗下身用的。

cenbaobao

我觉的还是不用药的好,你可以试试用盐水洗。一天两次见效可能是慢了点,但是不会有什么负作用。

宝贝MM

孕32周前可以用栓剂,建议治疗。