良良爱

宝宝总爱吃手指怎么办??

我家宝宝现在5个半月了,没事总把自己的双手塞到最里面,食指和中指意见都发红了,众姐妹们有什么好的方法改改儿子的坏毛病,谢谢了急急急!!

wendy28

我们家宝宝就没有吃手指。你可以去超市买磨牙棒给宝宝吃,那是很硬的,要用口水才会融化的。挺好的。或者。在宝宝的手指上沾点比较刺激性的味道。。让他不敢吃。比如盐啊。什么的

liu16020219

孩子吃手是天性,所有的孩子没有不吃手的,见孩子吃手把手拿开就行了,拿开的时候一定要告诉宝宝,五个月也能听懂一点点了,慢慢的大一点就能懂了。

慕阳妈妈

吃手是小孩子的天性,人家都说宝宝手上三年糖啊.
呵呵,可能是要长牙了,你可以购磨牙的给他吃,最好环保塑胶的,那种饼干的不好,吃得全身脏而且到处都是.

偶的淘宝小店是母婴用品一站式购物,有需要的JM们可以去看看.旺名:笑嫣然pauline