zyyzyh

剖腹产后多久来月经

我剖腹产已有48天,不喂母乳,恶露在30天已干净,今天在白带里带有血丝,请问会不会是月经呢?

xingfuchengzhang

产后月经的复潮与产后产妇是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力等相关。月经复潮具体时间个体差异很大。一般大多数不哺乳者,通常在产后6-10周月经复潮。产后42天有没有回医院复查看看子宫复旧情况呢?你可以先观察一下出血量的多少。

铃朝

因人而异吧 我剖腹产后第九个月来的,如果不喂母乳的话,应该会早些。

lan84

每个人的情况不一样的,我是第七个月来的,当时奶还未断,我是第十一月断奶的。
不放心的话去看看。我婆婆生我老公的时候(顺产)双满月就来月经了

瑞宝恩宝

应该不会是来月经了,估计是有炎症了,建议去医院做下白带检查。如果是月经的话,就会是比较多的量,也有的妈妈月子过后就来月经的,如果是的话,也不用紧张。