敦翔宝宝

宝宝到底缺什么?怎么补?

我家宝宝有枕秃,两个耳朵下边的头发也在掉,每晚瞅着了,还出很多汗,我怀疑是缺钙,可又不敢随便补,就去医院抽血,检查微量元素,说缺铁,我现在也不明白了,到底该怎么办呢?

根详2

做了检测很好,那就按医生说的,赶快给孩子补吧!补的铁或钙一定要选好,现在品牌太多了

♡沫晗妈妈

可能两个都缺吧 也许钙就是刚刚达标,我看你家补铁和补钙还是同时进行吧