zhangyan0419

怎样使宝宝把梦境和现实分开

我的孩子2岁8个月,最近新上幼儿园,哭闹后不愿以上幼儿园,自从上幼儿园开始每天晚上都要从睡梦中哭醒,醒来时大哭十分气愤委屈,感觉是在梦中与他人起了争执,问他是不是做梦了,他说是的,我告诉他梦是假的,像电视节目一样,他不理解,说是真的,电视也是真的,我该怎样让他把梦境和现实分开?

beibei51

孩子是不是在幼儿园里被别人欺负受了点刺激,要不怎么会不肯去幼儿园,而且还总是做"恶梦".我觉得孩子还太小,先别让他去幼儿园,带在身边自己多陪陪,过段时间就会好的.