静静的夜

早早孕试纸价格相差太高啦

请教为什么早早孕试纸价格会相差这么高,我一般是到药店买这个,之前有听姐妹说网上有卖一块钱还不到,汗,我在药店有买过最便宜的是3快多,最贵的是将近20块,请教这个有区别吗?便宜的试纸测试准确率高吗?请有用过的亲推荐下口碑不错的试纸。

可馨baby

呵呵
不同品牌价位不一样吧?

我没买过呢,都是老公买的,也忘记多少钱了,就记得大卫还不错,好像很多人都用这个的。