三丫头

大家怎么称呼没有出生的宝宝的?

叫儿子吧,如果是个闺女,对她多不公平啊,叫妞吧,要是个儿子,他也会不舒服,叫宝宝吧,不太符合我们这边习惯,被人听到不好意思。好想早点知道是男孩还是女孩,就方便了。

wanysysyb

呵呵,给孩子起个乳名啊,我宝宝没出世时我叫她一一,很中性的名字,你和老公给孩子起个乳名就好了

提问者对回答的评语:这个主意不错

jwl

叫娃娃呗.男娃女娃都能叫.

可馨baby

我们都叫宝宝的呀,那你按你们那边的习惯叫一个就可以了。什么娃的好像适合你那边的,呵呵。