海蓝飘香

35周胎儿偏小

34周+5天去检查,双顶径78mm,股骨长61mm;医生说偏小1个月,怎么办呀?医生说要住院输液,求助各位姐妹!

瑞宝恩宝

我那个时候医生也说偏小半个月,喝了四瓶氨基酸,我的朋友是打了三针氨基酸,她家宝宝七斤多,我家两个宝宝体重也很好。你这个时候肯定得注射氨基酸了,吸收的更快。应该不用住院。你可以自测下宝宝的体重,宫高*腹围+200g就是宝宝现在的体重,如果有5斤左右的话就属于正常。

Happy康妈

要加强营养,医生让住院最好听话!

wanysysyb

想想你的日子准不准啊,是不是报错日子了

可馨baby

孩子后期会长得很快的~~要注意多加强营养,多吃碳水化合物!不要偏食。

还有打安胎针会长得快一点。

龚梓阳

听医生的吧

在想想你的日子 可记错吗?