wanli876210

宝宝拉肚

宝宝两个月了前几天宝宝两三才大便一次,大便有点干,后来在网站上别人说给宝宝喝苹果汁会有所改善的,我就试了下,今天发现宝宝屁屁上老是有点便便,这到底是为什么啊,到底能不能喝苹果汁啊,

瑞宝恩宝

孩子这么早喝果汁的话最好是拿温开水稀释以后再喝,因为这么小的宝贝的肠胃消化能力还不行,一下子可能还消化不了比较浓的果汁。宝宝如果是吃奶粉的话就在奶粉中加入清火宝,或者用清火宝冲水喝,清火宝通便效果满好的。

yuxia1982612

最好宝宝四个月大才加果汁,赶紧给宝宝喂妈咪爱,可以止泻防便密又可以补充肠道菌群

悠悠小千

宝宝腹泻,主要是肠道菌群发生紊乱,可以给宝宝吃益 彤益生菌,补充宝宝肠道益生菌,恢复肠道菌群平衡,宝宝腹泻就会控制,注意给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。