aixindoudou

宝宝便便异常怎么办?

宝宝三个月之后开始喝配方奶粉,开始还好,一个月之后我渐渐发现宝宝的便便有些不对劲,开始的时候很干,后来还有点臭,最近越来越严重了,肚子也有点涨涨的,不知道是怎么回事,好心的爸爸妈妈请给点指教吧!

yuxia1982612

应该是消化不良,给宝宝喂点妈咪爱或婴儿健脾散,赶紧换奶粉,我宝宝开始吃的美赞臣也出现这种情况,后来换成合生元奶粉就好了

woaixincheng

应该是配方奶粉不太好,不适合长期食用,你可以试试换成金典名作的奶粉,用宝宝原来喝的奶粉做一周左右的过渡,直至全部过渡成金典名作,我家宝宝很小的时候也会这样,医生说是胃肠道功能不健全,选一款能够帮助宝宝胃肠道消化吸收的奶粉就行了,不是病,放心吧!

woaixincheng

还是打个客服电话问一下就知道了

羽卒王今

每天多喝水,吃些高膳食纤维食物。我家宝贝的饮食选的是-嘉佣坊-的营养套餐,人家膳食专家给宝贝配的都是很健康又不失营养,人家专家还让我多带孩子出门晒晒太阳,说是可以促进钙的吸收。宝贝到现在都没出啥问题