张小坏

很是恐慌的提问!!

各孕妈们:

我想问:我是8月5号来的生理期,9月13号去医院检查,医生说已经怀孕了。但是没说几天,啥也没和我说。我也不知道要问点什么。

8月21号公司拓展的时候,我们玩了很多刺激的项目。

这期间我每天都是面对电脑8小时以上,也常常一早进公司就和咖啡,这些会不会对宝宝有影响?

请JMS帮帮我,我现在完全的没有方向感。

hanbing_yue

记住,宝宝生命是很顽强的,而且有你的肚肚保护呢,只要现在没有什么不舒服的就行

顽皮宝

没事的..我7个月的时候还跳绳了..生下来的宝宝健康得很