命定的邂逅

梦到蛇

梦到蛇都不是第一次啦,我都很怕蛇,刚睡午觉梦到在我大舅家里跟我姐表弟在打蛇,我还打中啦一条蛇它好像有灵性一样得一下子就变跑啦,在梦中的我好害怕,我过世的外婆也在,我说她说我今晚不在这里住啦,要回啊姨哪里,外婆说好,就这样闹钟响啦,大家说下这是什么意思?我现在怀孕都有32周啦

loveあ宇儿

那没有什么的,一个梦并不代表什么的。我还不是经常做梦,一样梦到蛇,没什么的,愿你母子平安!