来来的妈妈

中秋节生宝宝好不好?

我现在怀孕算足月了,打算在中秋节剖腹产来个一家团聚,请教中秋节这个日子生宝宝好不好?有没有什么不好或吉祥的说法 ?

suitian

我觉得没必要吧,宝宝只要好好的为什么要剖腹产呢?要知道还是顺产好,对大人和小宝宝都好,我生宝宝的时候就是顺产,有好多剖腹产的出了产房挂着一堆的吊瓶,整天就是打吊瓶消炎,搞的自己躺在床上也不敢动,除非你自己的条件不符合生的标准,不然为什么要呢?