yx99

怀孕早期感冒了怎么办

怀孕6周感冒了没有吃药,但感冒的病毒对胎儿有影响吗?能吃板兰根吗?

suitian

切忌自己不要乱吃药,要立马到医院去,在医生的指导下用药,不要担心,要多喝水,可以试着喝点姜汤,在一冷一热的天气注意保暖和降温,不要担心,一般的感冒病毒对宝宝是不会有影响的,但是还是要注意最好不要感冒。

chener311

赶快吃药,不要让感冒更严重,看看是风热还是风寒引起的,最好在医生指导下用药,更安全。不要太担心。

jwl

最好不要吃药,现在胎儿正处于敏感期,可以用红糖煮点姜汤来喝,注意保暖,多喝水,一般不会有什么事的.

王缪一

请在医生指导下用药,板蓝根可以吃,对孩子没影响,感冒严重的话就要吃药,不严重的情况下可以抗,多喝开水,可以红糖煮点姜汤来喝,注意保暖早晚加衣。感冒好了后多加营养增强抵抗力,多喝牛奶,多食水果蔬菜牛羊肉蛋。

瑞宝恩宝

感冒对胎儿没有影响,吃药就不一样了。我在怀孕时问过医生,板蓝根不能喝。我怀孕两个月的时候也感冒过,又是鼻涕又是眼泪的,是喝热水好的,在睡觉前喝,水温要稍微高一点,盖好被子睡一觉,两天就好了,不用吃药。

张小坏

我也感冒了,也没敢吃药。想应该没事情吧。