漂亮丹丹妈

女儿这次还用打麻疹吗

女儿十个半月了,九个月时打的麻疹,十个月时打的风疹,现在全国让免费打麻疹,她还用打吗?这次打的和她九个月时打的一样吗?有遇同样问题的妈妈吗?

binbinkeai

这次是加强型的,可以去接种站问问他们的建议

鑫鑫の妈

还要打!我带宝宝去打的时候他给我签一张单,上面写“不管以前有没有接种过此育苗的一律重新接种”我宝宝也打了

liu16020219

用打,这次是强化的,一定要打。

zhaohaicheng

不用,我家宝宝上个月19号打的麻疹,我把打预防的本子拿去给医生看,医生说不用,我才放心