huangyingamy

人流两次是否注定生育有问题

我曾经的一段感情里人流了两次,最后一次人流到现在一年半了一直就没有同床了。由于最近新认识了男友,但他一听到我曾人流了两次后就非常的怀疑我的生育能力,说我可能不能再生小孩了,但我们没有同床。我由此也开始担心并怀疑自己的生育能力,如何查出我是否还具备生育能力?另外我最近好像感觉肚脐对下四厘米的左方有隐隐暗痛,不是很厉害,但晚上坐着看电视就明显觉得。我真的怀疑这是不是不孕的征兆?请教各位前辈!

十指芊芊

还是要到医院检查清楚,肚子疼会不会是妇科问题,把情况和病症跟医生详细说清楚,他们会更专业一点,帮你解决问题。做过人流对身体确实会有严重地伤害,至于会不会影响生育还是要仔细检查清楚,会有多方面的原因。所以有性生活的女性一定要学会保护和爱护自己,如果暂时不想要孩子的打算,一定要做好安全措施。男人都是这样,想得到你的时候就千方百计,甜言蜜语,甚至不会想后果的,但是最后受伤害的总是自己。希望你以后好好爱惜自己的身体,疼自己多一点,这样你才不会后悔。祝你健康快乐!

无敌小婴

你还是去医院看看是不是有炎症,不孕没检查怎么可能你自己会知道?就凭小腹不舒服?虽然人流会影响但也不是绝对的,虽说两情相悦不该有所隐瞒,但爱是自私的,男人会计较的,你不该告诉他!

胤妈

我也人流过两次,儿子现在一岁半了,原来我也曾担心会不会影响生育,现在看来完全是杞人忧天。我也认为不该把人流史告诉现在的爱人,男人即使嘴上不说心理上还是很难释怀的。至于你提到的小腹痛可能是妇科炎症问题,介意去专业医院检查,不要自己胡思乱想,有过性生活的女人得妇科病不是什么大不了的问题,只要不严重就不会影响生育的

王缪一

到医院检查是不是肚子疼有什么妇科炎症,流产的多的是,不一定就没有生育能力了,只要妇科病不严重一般是不会影响生孩子的。

aizaixinjian

最好去检查一下,两个人在一起是互相坦诚,你做到了,加油吧!

小星莹

好多人都做过人流,这个不一定的。不过不放心可以去医院检查一下。祝你健康。。。

无所谓si

您好,轻松的心情也是怀孕的具备条件,有两次人流,只要人流时选择的方法比较安全,而且人流时没有出现差错,不孕的可能性是不大的。您可以到医院进行孕前检查,请安心。

萧萧妈妈

这个不一定的,看您人流手术和术后恢复的情况,建议到医院去检查一下,有很多情况都会导致不孕的,比如人流后的一些遗留问题,输卵管不通,月经不调,炎症等