lhyone

剖腹产几天能下奶

我老婆剖腹产已经3天了宝宝吸了1天半了没有奶

xinting112

一、催乳食疗:
猪蹄3个
红皮花生1斤
老姜半斤
王不留行30克
通草20克
两种中药用纱布包住,用大砂锅一次熬好,连吃3天,奶量增加。
二、催乳食补:
猪蹄1个
羊肉几片
通草20克
开水下锅,用大中小火各炖半个小时,作两碗,分两餐吃完,吃3到5天
希望对 奶 水 不够的妈咪有所帮助!
这是催乳师给的方子你可以自己试试!

jwl

剖腹产一般一个星期内不会有什么奶水,因为产后都在打吊针消炎,怎么会有奶水,先喂奶粉和葡萄糖给宝宝喝吧,等妈妈身体好点后自然就会有了,不过最好还是每天让宝宝吸奶头,到时妈妈营养好点就会有了.

瑞宝恩宝

下奶每个人情况不同的,有早有晚不一定的。让你老婆先自己做下按摩,要感觉到涨才是要下奶。剖腹产初期又不能吃太发的东西,因为怕影响伤口,实在不行就找下催乳师。

王缪一

现在又很多专业催奶,妈妈可以试试啊,听说很管用。顺产一般是在3天左右就有奶,剖腹产一般是在5天左右,妈妈要让宝宝多多多允吸奶头,刺激奶头只要觉得乳房发涨了证明就要下奶了。坚持,多吃些下奶的食物,猪蹄炖发生米,排骨煮通草。

催乳师CC

楼上有位说的很对,剖腹产这个时候,不要吃发的东西,继续让宝宝吸,刺激脑垂体分泌催乳素,另外家人可以帮忙多疏通乳腺,这个时候千万不要放弃,尽可能让宝宝多吸。

laogugu

剖腹产是不大有奶水的,我姐妹就是剖腹产,没有奶水喂养宝宝,医生推荐羊奶代替母乳,买的配方羊奶粉给宝宝喝,是个叫优乳贝的牌子,蛮不错的, 宝宝也很健康^^

baomami

没准是奶管不通畅吧,不通畅宝宝就吸不出来的,我当时喂奶的时候请过催乳师的呢,好像是贝儿好的吧,老师给我弄通之后,吸奶就顺畅多了呢,后来自己挤的次数也多了,奶水也就上来了,还有啊,哺乳期是千万不能生气的,心情要好呀。

HYHWDGG

我也是剖腹产是一期后有的奶,我吃了通乳颗粒还有一种叫王不留的药后来在多吃一些下奶的流滋食物。