J。M宝贝

牛初乳

一出生就吃奶粉的BB,一定要吃牛初乳吗?

乖乖大宝贝

一生下来宝妈就没奶啊,最好是宝妈妈的人补乳了,给吃牛补乳的目的就是给宝宝增加免疫力,宝宝在六个月里有自己的保护层,以后宝宝就要注意卫生,营养等各个方面,所以还是吃些补乳比较好的,现在就给宝宝做好预防工作,有备无患。

吴斯宇

一生下来喝母乳没有必要喝牛初乳,半岁过后再吃

王缪一

没必要,最好喝新鲜的奶比喝牛初乳还好。

美美雅琪

吃奶粉的话,可以加点牛初乳奶粉,每次一勺就好了,提高宝宝免疫力,又不上火,对宝宝肠胃也好。有条件的可以吃的。现在牛初乳就是新西兰最好的了,你可以试试纽瑞滋的,还不错的。