laguxiaozhan

怀孕初期反应大该怎么办

我现在怀孕2个月恶心,呕吐根本吃不下饭每天就靠输营养液,谁能帮帮我,告诉怎样才能减轻妊娠期的反应呢急急急

王缪一

你好,你和我一样,每个人孕期反应不一样只有自己好好照顾自己,努力地吃。我怀孕的时候最严重的时候都吐胃粘膜了红色的,没办法打点滴我打了半个多月。你要多喝水,吐了也要喝,不然胃里没有东西吐了就把胃吐坏了。我知道在这个时候吃什么也没有用都会怎么进去怎么又吐出来,谁叫咱的反应大来,只有把饭当成药吃,为了孩子也得吃。等到3个月后就会没有反应了。

keyiQQ

每个人的反应都不一样,我当时反应也很大,我都是吃梨子,少吃点就没有那么恶心了,亲可以试试,少吃一点

xinting112

我那时反应也挺大的,只是没有去输液,你最好多吃些饭,哪怕是水果都可以,否则你和你的宝宝会营养不良或者贫血,越吐越要吃饭,吐了稍微休息一下就吃点,这样你的宝宝才会很健康的,吸收一点也是好的,总之多多的吃,我是吐到三个多月的时候慢慢就好多了,但是有的妈妈会从头吐到尾的,希望你不是,为了你的宝宝你只能使劲的多多的吃,尽量不要吃药打针

tlm1206

每个人的反应都不一样,多点水果可能会好点。

xinting112

每次可以少吃一点,为了宝宝加油哦!!

szxzhl

多喝些水,吐了吃,吐了吃,打针总是不怎么好。

小畏畏妈

我现在也2个多点点,反应严重,很痛苦,经常在上下班的路边上呕吐不止。但是我发现,自己在每天4点钟以后最难受,因为那个时候中午吃的少量的饭菜都消化完了,只靠吃水果,胃里根本受不了。说白了,就是饿的难受,总想干呕。我单位的同事也说我是饿的,所以我打算今天开始到3点半就溜出去吃点小馄饨什么的小吃。希望能有用。你也可以试试。。。