p妈妈

我想问医生,我这样会不会导致流产啊?

我怀孕49天了,昨天去超市遛弯买东西,走了2个小时,回来觉得很累,第二天小肚子右下方有点抻的疼,右腰也疼。目前到没有出血症状。

我想问医生,我这样会不会导致流产啊?
以后不敢这么长时间的遛弯了!

萧萧妈妈

怀孕前三个月是要特别的小心,在这期间容易流产,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,而家务与外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。妊娠期白带增多,可在小便以后,用浸泡了温水或硼酸水的脱脂棉,沿外生殖器由前面往后擦洗,以保持清洁。并注意保持大便通畅。如出现出血伴下腹胀痛,腰部乏力或酸胀疼痛,应立即去医院。不可以照X光等有放射性的检查

khy1986

逛街的同时要休息,中间可以适当的休息,不要太累了,当心身体,现在不能跟以前比了

小鋆

不会的,多休息