晨宝果园

产后怎样才能很快瘦下来。。。。

整个孕期重了40斤,现在终于生完了,可体重还没下来,怎样才能快点瘦下来啊。。。

Zzhaimenghui

过一段时间就好了,照顾孩子很累的,有3个月就会瘦下来,不要担心,照顾好宝宝才是重要的,生过孩子的女人才是最美丽的

yumohan

刚生完应该属于虚胖吧,慢慢就瘦下来了

可馨baby

母乳喂养的话很快就会瘦下来的,如果你产后继续上班的话还会瘦得更快,呵呵,我就是这样自己瘦下来的。

蔡国康

自己带小孩瘦的很快的,小孩6个月时我已经恢复了

晞卓

刚生完应该属于虚胖吧,慢慢就瘦下来了,自己带小孩也瘦的很快的。