惠宝贝

如何给宝宝减肥

我宝宝三个月身高63厘米。体重却达到16斤多了,去医院检查医生让给宝宝减肥,每天少喂点,可少喂宝宝就哭个不停!请问有什么好用的给宝宝减肥的方法啊?

可馨baby

呵呵,宝宝是有点重哦,我家宝宝三个月的时候,身高64CM,体重只有12斤呢,医生说是正常的。

你不用少喂食物,可以在食物的配比上做文章,比如奶粉调稀一点,量还是那么多,如果吃辅食了,可以吃素的等。多吃果汁,菜汁,促进消化。

林鑫淼

最好就不要少喂,这么小的宝宝如果减肥会影响发肓。