xiaodouzi

哪个牌子的奶粉营养含量高?

lulu.Zhou

其实配方奶粉的营养成分都是差不多的。我想,只要是名牌奶粉应该都不错。

竹雨

我觉得美赞臣

LEE

什么惠氏了,雅培了,美赞臣的了,都是好牌子
只是雅培的营养更全面一些,你可以去超市比较一下

儿科专家

我觉得多美兹的不错。我们周围的宝宝都喝这个牌子,效果不错。

seven

哪个都没有牛奶好
说不定哪天又有什么不合格了

竹雨

我觉得还是雅培好一点吧!

儿科专家

为什么不吃些国产奶粉?有些国产奶粉也不错吗!如三元、伊利

LEE

圣元奶粉也不错

天方夜谭

其实雀巢惠氏等洋奶粉已经发现有问题,建议JM们别买,还是国产的吧.至少我们的孩子不会被当作实验品

xiaodouzi

我家宝宝都喝国产的奶粉,现在喝的是飞鹤,我觉得很好宝宝很爱喝!

lirain

我的宝宝爱喝雅培。但我家周围的超市买不到雅培,而家乐福里买4送1,不知道是不是在倾销

lulu.Zhou

我的宝宝一直吃美素,直到三岁换鲜奶。

美素是荷兰进口,在国内包装的。而其他进口奶粉,包括美赞臣都是进口原料,国内生产。

不是说国产不好,只是国内起步晚,生产工艺相对落后一些。在营养配置上可能的确与国外有一些差距。

还是根据自己的情况来选择进口或国产的奶粉吧。

Happy子墨

我的宝宝5个月了,他现在在喝明一奶粉,也不知道这个牌子的奶粉好不好呢????????

儿科专家

圣元优聪不错,为什么一定要迷信进口的?

seven

惠氏的很好,我周围朋友都在用,小宝宝长的又结实又好,别人看了都说宝宝健康.不过最终的还是要和每个宝宝的个人体质和接受程度决定,他喜欢喝那种就给他喝那种,这样才不会让宝宝厌奶.

天方夜谭

我宝宝也在喝明一奶粉.我也不知道,是超市的工作人员推荐的.我想应该还好吧

大boss

在sohu的母婴频道育儿论坛里专门有关于奶粉方面的讨论,你不妨去看看,那里的对各种品牌都有介绍的。

qingzi

我觉的味全的好,因我家宝宝吃了打完疫苗后都不发烧,身体很健壮,没有虚胖,还是吃味全的好

沙沙妈妈

完达山的很好 我的宝宝就喝它,黑龙江的奶粉没有不合格的,很好的

竹雨

我宝宝是喝雅培的,原装进口,国产的奶粉出事太多,其实有很多是没有公开的,原装进口的奶粉在出产地和进入中国时都要经过检疫,所以比较放心,好像美素也是原装进口的,其他牌子,如,美赞臣,惠氏的奶粉是进口的,但包装在国内。最重要是小孩喝了消化吸收比较好就可以了。