寂无色

精子存活率低怎么办???在线等

精子存活率是20%A级是0,B级是13.33%,C级是6.66%D级是80%,有机会怀孕吗???食物补吃点什么好。

liu16020219

我老公那时候也这样,吃了两幅中药就调上来了。

jwl

造成精子存活率低的原因有很多,最好是去医院咨询专家问题出在哪才能对症下药,也会有机会有宝宝,一般食补效果并不明显,还是建议看医生.

秋熳

应该对症下药,食补应该疗效不大,不要着急,应该没有什么事情的!期待您的喜讯!