南燕儿

宝宝吃什么奶粉好

我家宝宝一周岁多了经常换奶粉,现在吃雅士利的,可大便总是黑黑硬硬的,还有吃进去的东西拉出来总看着还是那样,是消化不好吗?该怎么办呢?到底吃什么奶粉才不会这样的,请各位妈妈出出主意

贝乐健的配方奶粉不错!营养不上火!

liu16020219

我们吃的是合生元的,特别好。

wenxuecity

选择奶粉要尽量接近母乳,而且要宝宝易接受,也容易消化吸收,最重要是奶粉是安全的。市场的奶粉这么多,总有一款是适合你家宝宝的。我家女儿是人工喂养的,喝的是美国原装进口双亲之选奶粉,,它口味清淡,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。而且配方接近母乳,很不错,宝宝很爱喝,我觉得对我家宝宝来说,是一款好的奶粉。从我知道这款奶粉以来,一直没有问题的。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可去了解了解喔。

贝乐健的配方奶粉不错!营养不上火!

鸿燕红

我选择培婴宝的配方奶粉!