yan516131

请帮我看看我的B超单

10月8号预产期,36周+的时候去孕检,B超数据如下:
头顶部:BPD:92MM;颈周可见脐带环绕一周。
面部:口鼻上唇连续
脊柱:排列:未见明显异常。
胸腔:心脏:四腔心显示,HR146BPM,心比例大致正常
腹部:外形正常,连续性好,腹腔未见液性暗区
胃泡:可见,肝脏:可见;肠管回声:正常;膀胱:可见/
四肢长骨:FL72MM
脐带数目:正常;与腹壁连接:正常;
胎盘位置:前壁;厚约33MM,成熟度2度。
羊水:最大深度:19MM,内未见团块状回声。
枕左前位。
麻烦帮忙预测胎儿体重!谢谢!

♡沫晗妈妈

个人认为通过BC测试体重不准哦 呵呵

jwl

这个结果正常,就是脐带环绕一周你可要注意了,小心宝宝会缺氧,要准时做胎监,这个月龄胎儿大约在内46厘米,体重大约有2100克,胎儿基本发育成熟.