一生幸福的儿子

有没有和我家宝宝相同的情况呀

扶宝宝掖下站立时,他的腿不会在大人腿上蹬,跳,有这样的情况吗
/
/但睡在床上可爱蹬了,劲还特别大。请个位妈妈讨论一下。

细心妈咪

你的宝宝几个月了?每个宝宝的敏感期不一样的,也许早几天,也许晚几天。有的时候,今天还不会的,明天就会了。特别快。不用急的。
祝宝宝健康!

jossoe

站立的时候,他会想自己走路才对啊,大部分婴儿都是抱在身上的时候,他会往大人身上攀爬!

jwl

站在你身上比较软,一般都不爱蹬,可床上就不一样了,又平又稳爱蹬那很正常,以前我的宝宝也是这样的,这是个发育过程.放心吧.

咱宝,小陈晟

每个宝宝情况都不一样的,慢慢就会了,我宝宝很喜欢在地上走,放地上他特别开心,6个月

wuwangwoye

宝宝们发育都会不一样的,不要过分担心哦