金子惠

怕见陌生人

我家宝宝9个月了,一碰到陌生人和她笑一下或说话就哭,所以家人很少抱她到外面去玩~!这是为什么啊!

小美杨子

我觉得宝宝胆小是因为他不经常和外界接触,应该多见见身边的朋友和宝宝进行沟通就不怕人了

王缪一

宝宝性格胆小,妈妈要经常带宝宝出去到人多的地方玩,逛超市,动物园,游乐场,广场等公共场所,多多参加一些活动,几次就能养成大胆爱表现活泼开朗的习惯了。

不会肥的兔子

多带他和陌生人接触,你要多开导他,有你在身边的时候,可以让别人多抱抱他。时间长就好了。
我听说《歪歪兔情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。CCTV七巧板早教动画片《歪歪兔》。你也可以用百度搜索《歪歪兔》,就能看到他们官网了,里面有不少妈妈心得分享和专家回答哦。免费早教咨询电话400-811-2599的,咨询QQ:1225190578

宝贝熠熠VV

你家宝贝会认人 可能再大点就不会了 多带他出去接触外面的世界 带他到人多的地方