江晓冉

怀孕6个月腹泻严重怎么办?急!

昨天夜里突然胃很痛,痛了一阵后就去上厕所,刚开始还拉的不是水,后来过了一个小时,胃又痛,上厕所的时候拉的几乎都是黄色的水了。今天一直没胃口,口里感觉酸酸的,吃东西也吃不下,上网查了下,腹泻可能会导致流产。 怎么办啊 ? 有那么严重吗? 我昨天就是很平常的吃东西,吃了枣子,喝了豆奶,菜是茄子还有丝瓜这些很常见的。 晚上的时候喝了一杯旺仔牛奶。我想问题会不会出在那瓶旺仔牛奶上,因为买了很久才喝的。 请各位妈妈教我下了。好不容易怀孕这么久 我可不想我的宝宝出什么事情啊 。。55555

fybibimama

快去医院找医生,要不然宝宝会有危险的。

亦轩宝贝蛋

最好上医院检查下是什么原因导致腹泻的,先喝点盐水,我那时候腹泻是喝思密达

asdzq

吃思密达和整肠生。一个是止泻的,一个是调整菌群的。

大蛋莱莱

去看医生吧 老这样拉下去容易流产的