妹妹SHENZIJUN

婴儿喜欢舔衣服

我宝宝喜欢趴在大人肩上舔大人的衣服,大人衣服都是用洗衣粉机洗的。这样宝宝就会舔到衣服上残留的洗衣粉。该怎么办

萱萱囡囡

可能想长牙齿了,我们宝宝抱在肩头的时候,她也在那里吮吸大人的衣服,一般我们都要很小心看她有没有在添,随时阻止她,还有我们用可以洗宝宝衣服的洗衣液来洗衣服的

binbinkeai

小宝宝们都喜欢这样,只能是大人注意一些了。

羽卒王今

宝宝都会这样,大人注意点。我家请的-嘉佣坊-的育婴师阿姨平时很注意宝贝的习惯,像是歪头睡觉,阿姨就会给做个小米枕头,舔衣服,阿姨就会用别的东西转移注意力。知道阿姨照顾过40个宝宝了,所以我很放心