伊蓝

宝宝一岁两个月了,该不该继续坚持母乳喂养?矛盾中

宝宝一岁两个月了,我的奶量还是比较充足,白天上班早上起床在家给孩子喂一次,中午不能回家,因为奶涨都是挤出来大约三百毫升倒掉,下午下班一回到家宝宝就扑上来吃奶,晚上要吃奶才能哄睡觉,半夜里要起来三四次,给他把尿尿,然后每次要吃点奶才能睡。晚上很黏我,别人谁都不跟。因为睡眠不足,感觉自己好累。
宝宝辅食不是很好喂,好几天,差几天,体重比较轻,19斤。
孩子不接受奶粉,不接受奶瓶。很矛盾,是不是继续母乳,还是断奶。

binbinkeai

好羡慕你宝宝能吃上母乳呀
要是充足还是让吃吧,宝宝不喜欢吃奶粉也不能把母乳也断了。

wanysysyb

该断奶了,你孩子很多现象和我家的很像,我已经决定给孩子断奶,断奶后很多现象自己就好了。