南燕儿

宝宝很能吃。怎么回事

我家宝宝15个月了,以前吃饭总是要哄,有玩玩具,也没吃几口就不吃了。这几天不知道怎么了,饭量特别大,而且吃了饭就吃水果,零食不断,肚子都吃的很撑了,可他还是想吃而且还吃的下,怕他吃太多对肠胃不好。不给他就哭。不知道是怎么回事?这几天发现宝宝的蛋蛋有一大一小,是怎么回事,去卫生院看了,说多喝水看看,可是也没反映。还是这样,大便也是拉一点就不拉了。可一天要拉好几遍,好急啊!!!请各位有经验的妈妈帮帮忙

liu16020219

你家宝宝挺正常的呀,我儿子有时候也这样的。蛋蛋应该没事。

快乐滴宝贝

没关系的,不用太担心,好多宝宝都是有一段时间很能吃
蛋蛋问题我就不清楚了,我家是女孩儿

李欣荟

亲别担心宝宝能吃只是一个阶段而已,但是尽量不能让他吃太多,那样胃会变大的,如果你小孩老想吃,你自己想办法让他转移注意力。