zlj86514

27周出远门可以吗?

怀孕27周想出趟远门,坐火车27+13小时(中途转车),半个月后回来!请问可以吗?会对孩子有影响吗?

rabittutu

乘坐火车的时间相对偏长,容易疲劳,会影响到胎儿的,而且,长途跋涉不是很安全,途中如遇意外情况,对BB和你可能都是打击,最好不要去。毕竟BB才是最重要的呀!

liu16020219

应该是可以的,但要注意别累着。

辰兮

最好不要去~真的要是没办法要出去的话,你一定要备上一些急救品~主要是消毒用的东西~防止感染~早产~要出去必须有专人陪护~

jwl

四到七个月是出门的好机会 ,这时母体营养够,胎儿也小,所以这时去旅行是完全可以,但是去地方必须有医院,注意坐车时不要和别人挤,不要过于劳累.

一一仔妈妈

最好不要去,路途遥远,而且车上太密封了,空气流通不够,对孕妇不好哦。

婚啦

是太远了,我老婆要回娘家,动车50分钟,汽车3小时。我都不让回。。和一样27周了。。散布走走可以,没什么急事出远门就算了。