rzq-510

我是不是怀孕了,烦啊

我上个月是2月6日来的,现在已经是3月19日了,可是还没来,用测试纸测过结果是阴性。期间几乎都用安全套的,只有两次特殊情况没用,但是都是体外射精。现在我好困惑,我们现在还没准备要孩子 ,也不知道这是否怀孕了?我和他都着急死了。请大家帮忙。备注:以前最长有一次是推迟了13天。

sphia

首先不要太担心,你是2月6号来的月经,要看你平时月经准吗?是不是有推迟或提前的现象,还有月经周期是多少天?如果月经一直比较准的话,按30天一个周期算,你的排卵日是2月20日-3月1日之间,也就是易受孕期,如果你没有在这段时间里同房的话,应该是不会怀孕的,就不必担心。月经推迟可能跟劳累,心情等等都会引起月经推迟和提前的。这也很正常,或者身体有什么不适,而引起内分泌失调也会让月经推迟或提前。再耐心等几天吧,看看如何,如果还是没有结果,建议去医院检查一下,咨询一下大夫,以防误诊。

huyang0818

那你也没超记录了,2月只有28天了,不知你那两次特殊是否在不安全期,体外也有时会怀上的,有的人要45天后才能测出是否怀上,另外你的情绪也会影响月经的紊乱,再等几天看看吧

深睡炸弹

建议你去医院检查一下血液~!~一小时出结果~!准确率%98~!~
我想应该解除你的烦恼~!

fhqfhq

我想你应该没有怀孕,而是月经推迟了,不要担心,就这一两天就会来的.如果还没有做好怀孕准备,那避孕措施要到位

Amygao111

应该没有怀孕. 过年长假期饮食睡眠都不同平时.月经紊乱. 但最好调理下身体, 月经前后错过1周都不是正常的,对以后怀孕有影响.

Amygao111

应该没有怀孕. 过年长假期饮食睡眠都不同平时.月经紊乱. 但最好调理下身体, 月经前后错过1周都不是正常的,对以后怀孕有影响.

Amygao111

应该没有怀孕. 过年长假期饮食睡眠都不同平时.月经紊乱. 但最好调理下身体, 月经前后错过1周都不是正常的,对以后怀孕有影响.