大白杨宝宝

宝宝是不是对奶粉过敏

宝宝一直不和配方奶粉,换了好几个牌子的奶粉了,最近经人介绍买了雅培的,宝宝第一次喝了30ML。宝宝喝的时候在嘴旁边和脖子上洒了一些,过了大约3-5分钟,洒了奶液的地方就红了只要沾了奶液的地方都红了,接着我有给宝宝喝了几次还是这样。以前别的牌子的奶液也洒过在脸上,但没有象这样的。不知道是不是因为过敏。也不知道还敢不敢喝。

辰兮

不要老是给宝宝换奶粉,老换的话宝宝就都不适应的~一般情况不会出现过敏现象~最好去医院看看~~在就是给宝宝换奶粉一定要科学~~15天的换奶期一定不要偷懒~

liu16020219

过敏,给宝宝吃防过敏的奶粉吧。

唐仔仔的妈

如果孩子对牛奶过敏,一般多表现为腹痛、腹泻、呕吐等胃肠道反应,皮疹、湿疹也是常见症状。

乐le一

可能是过敏吧,最好能带宝宝就问问医生看看!反正我家也是喝的雅培倒是蛮好的,没有出现过什么问题哦,皮肤白白的,长的也高。小区里有好几个宝宝喝的雅培,妈妈们也说不错!