lingmmbaby

是否给宝宝保存脐带血?

马上就要临产了,我检查的医院能给孩子保存脐带血,保存18年16160元,其中还包括一些医疗保险,姐妹们觉得有这个必要吗?我现在拿不定主意。

三丫头

这个怎么说呢,我和老公也在考虑这个问题,因为现在患血液病的几率比从前大多了。不过我们以为每年1万多呢,原来18年要1万多啊。这个跟买保险的感觉差不多,保险就是用不到的时候,钱就白扔了,心疼,用到的时候嫌买的少了。纠结。

提问者对回答的评语:谢谢!

binbinkeai

我们这里有存脐带的,就是快好了留的那一点点变黑的。保险没有呀,你可以打听一下周围的妈妈们吧。