慕杰

怎样增进和宝宝的感情?

我家宝宝快要2岁了,由于老婆和我不在同一个城市上班,宝宝都是我和我妈带,老婆十天半月才能回来带一两天,但是尽管这样,我发觉老婆在的时候宝宝跟他妈妈更亲近,跟我感觉始终有点距离感,让宝宝选择和谁在一起时是就是妈妈-爸爸-奶奶,我下班的时间几乎都是和宝宝在一起,宝宝10个月前是他妈妈单独带的。是不是那是他小心灵就种下了妈妈比爸爸好的种子了。请问,为什么长期是我和宝宝在一起还是比不上我老婆,我是想问是不是我的方法不对,怎样增加和小孩的感情。

羽卒王今

我家请了-嘉佣坊-的早教师,老师是学前教育专业毕业的,她会说孩子早教的成功之处就是要把早教带到孩子生活的每一处,这是需要父母配合的。父母不能阻止孩子的个性发展,多和孩子做游戏,陪他玩

♡沫晗妈妈

呵呵 有时候子女和妈妈的那种天性是难说的啊 缘分啊 呵呵不要吃醋这个爸爸 多花心思陪孩子 呵呵呵

不会肥的兔子

多带孩子去串门,玩亲子游戏,或者买点早教教材有很多母亲和宝宝互动的游戏。我听说《歪歪兔情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。CCTV七巧板早教动画片《歪歪兔》。你也可以用百度搜索《歪歪兔》,就能看到他们官网了,里面有不少妈妈心得分享和专家回答哦。免费早教咨询电话400-811-2599的,咨询QQ:1225190578