panminhui

宝宝4个半月了,食量少了

宝宝4个半月了,2个半月母乳以后就喂牛奶了,现在食量相对以前少了;每天也就600ml左右牛奶(多美滋金装),每次有多有少,50ml/70ml/120ml都有,偶尔几天也有个800ml左右,大便每天基本上2~3次;宝宝3个月的时候因为肠套叠动了手术,把盲肠割了,出院以后又由于感冒引起气管发炎挂了7天的盐水,现在的各方面体征都很好,睡眠也不错,精神也很好. 请教大家,这样的食量????

春天的小草

可能有一个调节的过程,只要宝宝精神不错,过一个月检查下体重身高没有降低就好!