ronger1979

胎儿发育各方面都正常吗?

我怀孕19周了,请问B超检查的结果:增大子宫内可见胎儿图像,可见颅骨光环双顶径约47mm,脑中线居中,可见对称均匀的脉络回声,脊柱双光带回声可见,部分四肢可见,股骨长28mm,胎动可见,心率158次/分,四腔心似可见,胸腹轮廓可见,肝、胃可见,双肾、膀胱似可见。羊水最大径40mm,胎盘前壁厚15mm。这种情况小孩可方面都发育正常吗? 由于第一次怀孕,我自己感觉胎动不是很明显,只是偶尔会感觉到抽动、胎心我自己也感觉不到,感觉是自己的心跳声。医生的答复只是说动态观察,等六个月后进行全面排查。现在心里很担心,请各位帮帮忙尽快给我回复。谢谢!

sphia

是正常的,我们差不多的,不用担心,我也是感觉不太清楚,一阵一阵的,偶尔能感觉到.

一般初产妇胎动在20周以后才会感觉明显一点,经产妇在16周时就会感觉到的.是正常的.