lkugyd

鳕鱼肝油适合哪些人群

宝宝现在还没吃鱼肝油,医生也说该给孩子补一些鳕鱼肝油、乳钙什么的,不知道哪个牌子好...

fdhgfjj

中国妈妈母乳中缺乏维生素D:东方膳食结构以谷物和蔬菜为主,维生素D含量不高,决定了中国妈妈们的母乳中缺乏维生素D,所以中国宝宝容易缺乏维生素D;纽瑞滋鳕鱼肝油软胶囊是100%极地海域原产纯净深海鳕鱼肝油,是钙铁等营养吸收的重要辅助物质,对宝宝的健康成长有重要意义,并含有丰富的ω-3脂肪酸(DHA、EPA、DPA),积极促进宝宝大脑和视力的健康发育,是延续母爱保护的品质保证;是适合宝宝长期食用的有益健康品。

提问者对回答的评语:很好,谢谢

sdafgr

听说对小儿缺钙及老人骨质疏松都很好。纽瑞滋鳕鱼肝油软胶囊还不错。

dfgfh

孕产妇吃了能减少孕妇在怀孕期感冒的发生,促进胎儿骨骼、大脑发育,令出生后的婴儿体格强健。纽瑞滋鳕鱼肝油软胶囊是100%极地海域原产纯净深海鳕鱼肝油,极易被人体吸收。