爱疯了

刚怀孕41天时打了狂犬疫苗,会不会影响胎儿健康啊?!

大夫您好,我怀孕41天时被邻居家两个月的小狗咬破了手,直接去打了狂犬疫苗,请问大夫,这会影响胎儿健康发育吗?!谢谢!

婚啦

怀孕不到3个月打狂犬疫苗,最好到医院咨询下!~~我建议你马上去医院看看。。。

空城计

我怀孕那会三个多月被猫咬了,呀打了狂犬疫苗,现在宝宝可好了!