未来要当爹当妈的

流产了2次,可现在还月经不调

不到一年时间我流产了2次,可是现在月经不调,去医院检查又说没什么事,我现在该怎么办?

glovetong

你现在需要调理一下身体,乌鸡白凤丸是一个不错的妇科良药

飞宝莹

调经呗,月经不调很难怀孕的,我现在也是的,月经不调,哭死了我。。。

yuyudej

小产后身体一直不太好,内分泌失调, 内膜薄 ,宫寒,朋友介绍让我服用的鹿乡人家的鹿胎膏 一直是吃这个的 ,大概服用了2个周期吧, 医生说可以备孕了, 很多姐妹都是用这个调好的。