依然112

产妇便秘吃什么药好呢

生完宝宝二个月,一直便秘,最长时间三天没上厕所。产妇便秘吃什么药好呢?宝宝现阶段母乳喂养,吃治疗便秘的药会不会影响哺乳呢?

王希锐妈妈

苹果,蜂蜜,香蕉,别吃药

子泷小宝

我也是这种情况,呵呵!!可以吃地瓜粥,多喝水,蔬菜,适量吃些水果,如苹果,香蕉等,最好不要乱吃药,即使是中药,会通过奶水进入宝宝体内。不要长时间坐或站,多运动~~~ZA~ZA~~~

紫云紫云

我刚开始也是这种情况,后来每天大量喝水,多吃水果、蔬菜,便秘就没有了!你可以试试!